Всё не зря!

Татьяна Варакина
Что такое одиночество? Ни это ли есть возможность сотворчества с Небесами, шанс изменить себя, устремив взгляд внутрь своей грешной души? Мы ищем множества людского - это всё суета, порой необходимо остаться наедине со своими мыслями и чувствами, не страшась их, а через принятие нелюбимого в себе, сделать шаг навстречу Свету, прогоняя сердцем неистовые желания и пороки.
В стремление к красоте душевной укладывается весь наш земной путь и смысл здесь один: замечать прекрасное, приумножать, дарить, Любить, лишь тогда возрадуешься и счастливо произнесешь – «Всё не зря!»…



(фото из интернета)