Август, ты их прости - по мотивам

Людмила Степановна Небесная
                «В жизни тоже так водится –
                Счастье вдруг на крыльцо…

                Горд, красив георгин!
                Так похож он на всадника »

                Стихотворение «Утро радует мир»       .
                Автор Коломбина3

                http://www.stihi.ru/2011/08/08/561

               

ПО МОТИВАМ, ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ.

Что-то ночью приснилося
Красным  стало лицо,
Счастье днем заблудилося,
В доме плачет крыльцо...

Как порадовать душеньку
И устроить в ней пир?
Утро нежит подушечку,
Ручки тянет к нам мир...

Нет в саду сивой лошади,
Грустным стал георгин.
Всадник рыщет на площади,
Где найти анальгин ...

Все пропали любовники,
Сплин сожрал их в пути.
С ног свалились поклонники,
Август, ты их прости!

ЛГ

Фото из Интернета

30.11 2014