Что с тобою мне делать?

Валентин Пепел
               

Что с тобою мне делать, подскажет мне сердце мужское -
С твоей лаской и нежностью, с милой улыбкой такою.
И оно мне сказало, как есть – очень искренне, честно,
Что с тобою в раю иль аду будет вовсе не тесно.

Ты прими эту данность, родная, и наше решенье
И не надо искать в одиночестве злом утешенье,
Ведь мы поняли вместе, что нежностью трепетной живы
И не скрыть от себя ни любви, ни влеченья порывы.

Мы под ласковым взором Всевышнего в небе венчались.
Наши души, сердца крепкой нитью любовной связались.
Что нам вьюги, жара иль холодные, злющие ветры,
Хоть меж нами границ, блокпостов и дорог километры.