Ветер с холмов

Просто Звезда
Ветер с холмов

Догоняет усталые души…

Пепел сдувает

И обнажается Свет…

Ветер с холмов

избавляет от злого удушья…

Песня звучит

Без вопросов давая ответ…

Ветер с холмов

Ты лекарство от старой потери,

Майская ночь

Ты прощение горькой вины…

Ветер с холмов

Лишь тебе с упованием верю,

Только с тобой

разделяю волшебные сны...