Русь моя - краса ненаглядная...

Сергей Фетисов
Много на земле красивых стран,
но нет красоты такой подстать,
как у тебя, родная моя
Родина — Русь моя Мать!

Ах, ты Русь моя краса ненаглядная
для меня ты самая прекрасная! — 2раза.

Я прошёл тысячи дорог,
но не видел больше нигде —
красоту русских широт,
красоту небес на земле.

Пр.

И пускай кричит вороньё,
очерняя предков моих,
солнце их помнит и шлёт нам
Свет Лучезарный от них.

Пр.

Много на земле красивых стран,
но нет красоты такой подстать,
как у тебя, родная моя
Родина — Русь моя Мать!..