Научи его летать...

Ольга Балезина
Что мне делать? Я не знаю.
Ну не любит он меня.
Я и так, и сяк летаю
вкруг него, и вкруг себя.

Уже голову вскружила
всем, кто рядом пребывал.
Лишь ему ничто не мило…
Он опять меня …послал.

Мне б уйти, захлопнув двери.
Позабыть, не вспоминать…
Только сердце шепчет: «Верь…
Научи его летать…»

Я бы рада. Полетели…
За меня рукой держись!
Покажу красоты неба.
Пусть душа стремится ввысь!

Ты почувствуешь однажды,
что такое воспарить…
Самолетиком бумажным...
Что такое - просто жить!