И в море выбросить ключи...

Вера Аксенова-Соснина
Она скучает по нему.
А он по ней - по той, другой.
И нет покоя никому.
Какой же, к чёрту, тут покой?

А та, другая, хороша.
И тоже где-то там грустит...
Не улыбается душа.
А просто плачет... и молчит.

Ей и его жаль, и её.
Да и себя, конечно, жаль.
А в синем небе вороньё.
А где-то ласточки кружат.

А где-то... где-то... всё ОК.
И все довольны, видит Бог.
И чьи-то души налегке...
А здесь... навесить бы замок,

Чтоб не мешать. Не голосить.
Чтоб были светлыми лучи...
В самой себе всё погасить,
И в море выбросить ключи...

http:///youtube.com/watch?v=m5zSB6Km4ns
 Свиридов Метель - G.Sviridov Romance