Мне в ответ...

Александр Балтун
Сочиняю, на берегу реки
За фантазией не успеваю,
А мысли, что так глубоки,
Из внутренностей вынимаю!

Птички, наперебой поют,
Рыбки, под облаками купаются
Из лейки, на коня воду льют
И мне, в ответ улыбаются!