Подарите мне карбоновый велосипед

Лена Астраханцева
Мне не надо золота и не надо серебра.
Мне не нужно даже звезд далеких с неба!

Можно даже отказаться от конфет!
Подарите мне КАРБОНОВЫЙ ВЕЛОСИПЕД!!!

Эх! Крутану педаль ногой!
Тут же вырастают крылья за спиной!

Разовью ТАКУЮ скорость!
Обретая легкость, невесомость!