Старый чемодан

Демидов Роман Николаевич
-Погода катится к чертям. Еще вчера пригревало яркое солнце, а сейчас, град размером с кулак. По крайней мере,
я в своем авто. Ехать или не ехать? Поеду - получу новое указание. Не поеду - меня найдут, вгонят свинец в голову.
Довольно трудный выбор.
Завёлся двигатель авто.
-Ясный перец, поеду. Сири, проложи маршрут к ближайшему кафе.
-Маршрут найден.
-Спасибо, Сири. Интересно, а работает ли эта штука? Сири, ваша продукция - говно.
-Заткни своё е***о, урод х**в.
-Все ясно, работает. Сири, в вашей компании работаю одни хулиганы.
-Пошел обратно в п***у, выб***ок.
-Хулиганьё!
В кафе.
-Вы мистер Хуатиньё?
-Я.
-Ваш чемодан.
-Ты откуда свалился, парень? Это называется кейсом. Чемоданы для туристов, а важное барахло хранится в кейсах.
Чемоданы предназначены для не столь важного барахла. Поэтому, запиши на свой мозговой девайс, что важное барахло - это кейсы, а не важное барахло - чемоданы.
-У вас очень широкое представление об этих вещах.
-Пошире чем у американских порноактрис рты, парень.
-Какие будут следующие указания?
-Сядь за мой стол, а я отойду на пару минут.
-Хорошо.
Спустя четверть часа.
-Да куда его черти занесли? Сказал же, пару минут.
-Вот ваш счет.
-Простите?
-Счет за ваш кофе и омлет.
-Но я ничего у вас не заказывал.
-Вы нет, но ваш друг заказывал.
-Ладно, сколько я должен?
-Все внутри папки для счета.
-А, оказывается это так называется. Вот, пожалуйста.
Выйдя на улицу.
-Вы говорили, что задержитесь лишь на пару минут. Мне пришлось уплатить за вами счет.
-Это была часть твоего задания. Теперь, вторая часть. Держи кейс и беги на противоположную сторону улицы. Стань у вот
того гидранта и дождись человека в коричневом пальто. Он поприветствует тебя, а ты вручишь ему кейс.
-Почему вы сами этого не сделаете?
-Тебе за что платят? Давай, без разговоров.
На другой стороне улицы.
-Какие-то безумные игры. И чем я только занимаюсь?
-Добрый день.
-Добрый.
-Как я понимаю, это мой кейс.
-Да, держите.
Мужчина взял кейс и начал быстро уходить.
-Постойте! А дальнейшие указания?
-Купи себе такой же кейс.
-Для чего?
-Будешь выглядеть круче.
Град усилился, а человек без кейса, плюнув, побрел в сгусток серой толпы.