Переход

Демидов Роман Николаевич
Привет, ужасный мир. У нас с тобой хорошо получается в последнее время. Ты меня опрокидываешь, а я, в свою очередь, тебя. Мы не ладили с тобой с самого рождения. Я не был тебе другом, а ты мне. Клише взаимной дружбы, у нас с тобой, сохраняется и по сей день. Это мило. Милее этого я могу лишь назвать скачки на батуте. Ты прыгаешь, а потом снова приземляешься на землю, вот только у нас с тобой, кто-то остается в просторном воздухе, а кто-то на дутой резине. Мы противопоставляемся, и это есть хорошо, в наших с тобой глазах. Я рад, что есть у тебя, а ты у меня. Существуем друг с другом, но на разных плоскостях, плачем в одинаковые подушки, но остаемся индивидуальными.