перепутал

Не Гр
что то я перепутал автора
оказалось что автор злой
он кусается и пугает
но пленяет в капкан стихов

вот я пьющий али бухающий
сорок гадов на мой пузырь
постучался я в полночь к автору
он конечно же не открыл

глазом крашенным ухмыльнулся
типа
у меня сорок штук таких
потому что всю жизнь пишу я
сети выкройки и стихи

есть на каждого свой ошейник
неспроста так синеет глаз
рифма тоже подчас изменчива
и обыденна неспроста

так что я с ней расстался запросто
до свиданья
но вот пишу
вдруг меня этот самый автор
с чем то нужным ей перепутает