Говори со сцены громко

Анфиса Кудряшова
Привыкли мы ждать чужие страхи,
Пытаясь узнать кто трус и слабак,
Но сидя на стуле, в зрительном зале,
Не думаешь ты: "Зачем или как?!".
На сцену шагнуть может каждый прохожий,
Хотя он по жизни и мимо бежал,
А выйти - не каждый сможет,
Для этого мужества нужен запал!
Спутаны мысли и страшно невольно...
И в голове от волнения туман,
Но если устами - как сердцем глаголю,
Становиться все у меня по местам:
"Страшно не выйти, страшно даже не встать,
Страшно забыть и недосказать!
Не страшно упасть - страшней не подняться,
Не услышанным быть, засомневаться!".
Решился - иди, Вышел - не бойся,
Встал - говори, и не беспокойся!
Если сказал, что мучает, вслух,
Все долетело и мысли, и звук!
А поняли, взяли? Вот глубина-
Попыток не много, но ты жги всегда!
Хлопают стоя, кричат и ревут,
В сердце запало, значит не лгут!
Значит они, как и ты хороши,
Значит, совпали звуки души!
Но если не понял тебя, ни один-
Ты смотришь, не веришь, ну да, ни один..
Ты сцену не брось, не смей уходить,
И завтра, и вновь- борись – выходи!!!

28.09.2011г