Огонь любви

Владимир Щукин -Римидал
         Огонь любви

Люблю Тебя, не требуя ответа.
Твоих очей загадочною синью
Я опьянён, и в этом нет секрета.
Моё признание огнём любви согрето,
Прочтёшь на дальних  кольцах  Сатурнии.

Люблю Тебя, по полю жизнеборства
Иду к Тебе, в своей любви сгорая.
А в ней, смотри, как в  капле чудотворства
Увидишь ангелов изящного проворства,
Ведущих суженых к воротам рая.

©    RIMiDAL     30.06.2014.