Я бы хотел...

Александра Вишневская 2
Я бы хотел, чтобы мои слова,
Немые, как рассветы утром.
Чтобы смогла услышать ты,
Не разбивая кухонную утварь.

Чтобы ты видела, что я жив,
Что обнимать имею право.
Чтобы могла увидеть ты,
И ощущала тепло моих рук, сквозь одеяло.

Чтобы ветер холодных снов,
Никогда больше не ощущала.
Ты бы хотела, чтоб мое тепло,
Тебя больше не покидало?