спасибо, я исцелена

Гулянская Светлана
разбились чары темные, что проклятьем разорвали душу
и прилетело счастье на круги своя
теперь ни злоба ни обида... ничего не душит
теперь я сильная иду к победе по пути добро творя
защитой я сильна, молитвой церки от слезы защищена
я не одна..... вернулся принц из темноты
я благодарна Л, ее добром и силой я исцелена
спасибо ей, за то что я теперь с удачею на "ты"......