Дождик и ежик

Ирина Золотухина 3
Ранним утром дождь из тучи.
Льется, проливается.
На полянке еж колючий
Под дождем купается.

Колокольчик будет душем,
Мох лесной мочалом,
День сегодня будет лучшим
С вот таким началом.