На улице тепло весна

Виктор Албаев 2
На улице тепло весна
Кругом сирень цветет
Стремятся души в небеса
Любовь в полет зовет
***
Дыра в заборе и он в ней
Вернее его зад
С испугу влез  в нее - застрял
И нет пути назад
А сзади муж в руках ружье
Глаза горят огнем
Жене понятно , рецедив
Не кончится добром
Еще мгновенье , выстрел , крик
В заборе , вновь , дыра
Жена ж в подушках утонув
Свой приговор ждала
Муж с шумом в комнату вошел
И грозно прорычал
Прошла любовь , давай мадам
Освобождай причал
На сбор тебе , мол ,три часа
Не более того
А то , в чем мама родила
Ты вылетишь в окно
Жизнь породоксами полна
Тут вам любовь и брак
А рядом ненависть и ложь
Разводы из - за драк
Ну, а на улице весна
Кругом сирень цветет
стремятся души в небеса
Любовь в полет зовет

28.04.14