задача 5

Елена Мол
Утки плавают в пруду,
Сосчитать их не могу.
Мне б помочь могли вы.
Вижу пять у ивы.

В камышах укрылись три,
Две у лодки, посмотри.
Вот одна из них нырнула,
Вновь всплыла и вдруг вспорхнула,

Улетела в небеса.
Что такое? Там лиса.
Испугались все лису.
Подсчитай мне стаю всю.