Нормальных в любви не бывает

Марина Ширшова
Нормальных в любви не бывает,
Нормальные дома сидят –
От скуки тихонько взвывают
И разуму учат девчат.
Читают морали, устои,
А сами мечтают о том,
Что б кто-то обнял их до боли
Сегодня, вчера и потом.