Моей Лилечке!

Алёна Кубич
Так хочется мне пожелать подруга,
Идти всегда прямою стороной
По сердцу одного найти лишь друга
И чтоб была всегда самой собой.

Так хочется, чтоб ты была успешной
Такой же искренней, веселой и смешной,
Чуть-чуть нелепой и немного грешной,
Всегда раскованной, но не простой.

Я знаю странно и очень странно
Мы стали быстро с тобой близки,
И знай всегда – так неустанно
Твердить я буду «Лилёк, цвети»:)