Подари мне жизнь

Светлана Куликова 9
Подари мне жизнь из солнечных дней,
Подари мне жизнь из тепла,
И тогда всегда буду я твоей,
Ведь любовь к нам двоим пришла.

Подари мне жизнь из сказочных дней,
Своей Золушкой назови,
И клянусь тебя я любить сильней,
Все привычки  любить твои.

Подари мне жизнь из ласковых слов,
Из красивых праздничных дней,
И обоим нам это даст любовь,
Если нам по дороге с ней.