Родственные души

Таня Гол
Родственные души –
Это   когда вдвоём
Приятно ветер слушать,
Гуляя под дождём.
Это когда молчанье –
Яснее всяких слов,
Если нельзя речами
Дополнить разговор.
Родственные души –
Это   когда мечты
Твоя с моей похожи,
Похожи и цветы,
Что нам обеим милы.
И мы в тяжёлый час
Даём друг другу силы
Бороться в сотый раз.
Родственные души –
Это   когда никак
Нельзя быть равнодушным
К чужой беде, и всяк
Пусть в этой жизни ищет
Тепло такой души,
И богатей, и нищий,
А мы уже нашли.