Маленькие стихи 255

Евгений Смолик
Летят бомбы, как кокосы,
По земле ползёт война,
Мир хотят америкосы,
Раздолбить на племена,


А, чтоб славяне и китайцы,
Не артачились, козлы,
Кольца в нос.... тату на яйцы....
И копыта в кандалы!!!
-------------------.