Прятки

Екатерина Гутовская
Мы играть решили в прятки -
Было всё у нас в порядке,
Только спрятался милок
Меж моих красивых ног!
Я сначала рассердилась,
Но потом угомонилась:
Я как будто на коне
И милок всегда при мне:)))