она

Катя Рулёва
Она холодная как сталь,
Глаза ее покрыты мраком.
И ты о ней и не мечтай.
Она с смертельным тайным знаком.
Она шагнула не спеша
Туда куда других не звали,
Как птица белого крыла,
А нимфы музыку играли.
И вот полет ее велик
И мелким бризом на ресницах.
Оставить в памяти лишь миг,
Когда пропали все границы .