Блокнот печали

Аннетиз
Открыла я блокнот печали,
Где строчки слезы означали,
Где строк пылал пожар тоски,
Где небыли с тобой близки.

И в нем от слез, следы чернил.
Их мой поток реки разлил.
Размыло строчки о тебе,
А я свою печаль в вине.

Наполнила бокал тоскою,
И вновь дрожащею рукою
Взялась пером писать стихи
О той любви, в ней есть грехи.

Я покоренная тобою,
От мира ничего не скрою.
Я проигравшая без боя
Пишу в блокнот стихи от горя.

Дрожит перо и вот вино...
Все мысли спутало оно...
Слеза скатилась на блокнот...
Печаль так быстро не уйдет...

0:33
01.07.2014