Опять июль!

Осенняя Рапсодия
Опять июль! И золотятся крыши,
бушует зелень, небо стало выше
и по утрам роса, пожалуй, чище
невинности младенческой слезы.
В медовый день распахнутого лета
какой-то мальчик на скамейке где-то
придумает весёлые сонеты
для маленькой влюблённой стрекозы.