соседке

Павленко Ирина Сергеевна
Зимой и летом. В жару, в мороз.
Сидит старушка на скамейке.
Сидит одна, повесив нос
В соседний двор взор смотрит едкий.
Обречена одна сидеть
Мечтать. Надеяться на чудо.
Напрасно все. Добра в ней нет.
И это знает вся округа.