Ширпотреб...

Владимир Медведев 6
         Наша жизнь,как ширпотреб,
         Дом,работа,пьянка,сора,
         И с утра,и до утра,
         Злая плавает селедка.

         Трезвым будешь-до получки,
         И наградой за терпенье,
         Тебе выдадут билетик,
         На ночные вздохи-трели...

         Злым становишься и грубым,
         Опостылил  он тебе,
         Твой костюмчик, не по росту,
         И селедка на тахте.

         И куда бежать,не знаешь,
         Где укрыться, от всех бед?
         Видно нас скроили плохо,
         Вот и вышел - ширпотреб...
         
              1.07.2014г.