Ополчение

Сергей Мигаль
Сияние дня
Затмил чёрный дым,
И снова осколком задело.
Сегодня остаться
В душе молодым
Непросто,
Войне нет предела.

Взорвался окоп,
А в нём два бойца,
Удачей гордились ребята.
Но только на снимке
Не видно лица,
Когда накрывает гранатой.

Мы - Юго-Восток,
Мы - Малая Русь!
Мы те, кто
Сейчас с автоматом,
А против фашизма
Нет слова ,,боюсь,,
Жаль только...погибли ребята.

И вот снова бой,
А значит, пойдёт
Опять занимать оборону
Родной ополченский
Неполный...но взвод,
Защитник Родимого дома.

https://www.youtube.com/watch?v=CQCAYAqJbCI&feature=youtu.be