Глупый Шут 2

Александр Можаев 7
Глупый шут смешит народ,
Жизнь трудна, он самодур.
Подмигнёт, лизнёт, слукавит,
Может даже и ударит.

Ты "казьму" не разевай,
Когда рядом раздолбай,
Будь внимателен и строг,
Суть читай ты между строк.

Если шут тебя обидит,
Не реви, никто не видит.
Коль захочешь отомстить,
Запрети шуту ты пить.


01.07.2014