спонтанное лето

Никалаич Йо
хочется встать и стать как все нормальные люди.
эта иллюзия тавтологии здесь намерена.
хочется рвануть в томск на выхи,
сфотаться с чеховым, конечно же.
хочется взять бутылку капитана моргана
и с яблочным соком пуститься в пляски,
где-нибудь в клубе. или баре.
или на даче при старом мангале.
это в целом не важно и вообще не роляет.
или закупиться пивасом и чипсами,
зарубиться с мелким в скайрим на всю ночь
или в героев - да хоть в косынку и солитЁра.
это ж димка! с ним можно во что угодно.
или заказать ночью китайской еды
и смотреть часами сериалы
и тыкать китайскими палочками
в бока друг друга.
или я одна, с кистями, красками, карандашами
и даже, в таком ключе, с сигаретами
просто хочется уже встать с кровати
и окунуться в лето
со всеми его закатами.

2014