Венерическое

Нарком
"Есть в тебе что-то венерическое"
(С) из комплиментов

К тебе влечёт неведомая сила.
И я признаюсь, не сочти за лесть,
Не то чтоб ты божественно красива,
Но что-то венерическое есть.

Меня ты преломила, словно призмой,
Тобою я раздроблен, разобщён.
Как видно, обладаешь ты харизмой
И чем-то венерическим ещё.

Я стал податлив, мягок и безволен.
Реву, молитвы обратив к Судьбе.
Похоже, я уже тобою болен
И чем-то венерическим в тебе.