Околдовать меня сумела...

Белов Сергей Александрович
              Татьяне Ц.

Околдовать меня сумела,
Став Солнышком в моей судьбе.
Всё восхитительно в тебе:
Улыбка и душа, и тело!
Сирень так опьяняет в мае.
Ты энергична и умна,
Заботлива, мила, нежна.
Твоя любовь меня сжигает.
Я каждый миг ценю с тобой.
Ты рядом- на верху блаженства:
Моя отрада, совершенство!
Мой милый ангел неземной!

               20.08.2010 г.