Не плакать, Вика!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Её личный бред...» (Фишер Дмитрий)
http://www.stihi.ru/2014/07/01/3097

***   ***   ***   ***
 

Когда придёт рассвет,
Закончится и бред!
И Муза, отдохнувшая, придёт!
Ты приготовь тетрадь,
За стол скорее сядь!
Скажу тебе, как новый - Дон - Кихот!

Не надо, Вика, всю ночь реветь!
Я вдохновение твоё, отметь!
Считай, приехал, твой новый "Муз"!
Всегда козЫрный, червовый Туз!

Ахметову догнать -
"Два пальца - об асфальт",
"Родим" вдвоём красивые стихи!
"Рубальской" станешь ты
Творить - одни "Хиты"!
И станут - гениальными мозгИ!

Не надо, Вика, всю ночь реветь!
Я вдохновение твоё, отметь!
Считай, приехал, твой новый "Муз"!
Всегда козЫрный, червовый Туз!

Дмитрий! С УВАЖЕНИЕМ! Комп - 17.

01.07.14.