***

Алексей Флажолет
Тяжело быть патриотом
Справа кричат - "Ура!"
Слева кричат-"Распни!"
Преступление против Бога
И всего Человечества
Обычное дело...
В эти смутные дни
Пророков вешают на столбах
Как бешеных собак!
Их почти не осталось
В своём отечестве!
А те кто остались-либо внемлют
Либо немы!