Мой город - птица

Сергей Сидоренко 3
Мой город - птица
Раскинул крылья
Я здесь родился
Здесь жизнь прожил я.

Мой город жаба
Я здесь томился,
Он воет бабой
Плюет нам в лица.

Мой город чудо
Его я предал
И как иуда
В далеко еду.