Твоя Чужая

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Опустела земля, поджигая любовь..
Отпустила тебя прямо за горизонт..
Выше всех дорог, дальше всех планет..
Я нарисую сон, где тебя нет..

Разрисую мир в черно-белый тон,
Поселю туда воспоминаний том..
Я твоя никто и скажу одно: "я чужая"..

ПРИПЕВ:
А я твоя чужая,
Я останусь ветром на губах твоих..
В небо улетаю, исчезаю я,
Только не зови..

2 КУПЛЕТ:
Разлетаются дни на осколки любви,
На частички души, не своё не держи..
Лучше отпусти, сердце погрустит и забьётся вновь..

Среди бурь и ветров, в стенах серых домов..
Я найду островок сладких чувств..
Я к тебе не вернусь, птицей обернусь и скроюсь в облаках..

ПРИПЕВ:
А я твоя чужая,
Я останусь ветром на губах твоих..
В небо улетаю, исчезаю я,
Только не зови..

30 июня, 2014