Ночь. текст

Снаут
1.1.Ночь, хлопнула дверь,
    Мрак, словно зверь,
    Крадётся, как сомненье.

1.2.Всё, ты не придёшь!
    Льёт чёрный дождь.
    Голгофа сновиденья.

R:  Снова во сне, явь в новизне, ты снишься мне.

    Только утром будет боль.
    Набираю снова ноль.
    Ожиданье, мой пароль.
    Ты, мой крест, от ныне, присно и навсегда!

2.1.Я встреч не искал,
    Просто мечтал,
    Испить бокал Морфея.

2.2.Грусть, вечная дань,
    Тех, кто за грань,
    Шагнул спастись не смея.

R:  Снова во сне, явь в новизне, ты снишься мне.

    Только утром будет боль.
    Набираю снова ноль.
    Ожиданье, мой пароль.
    Ты, мой крест, от ныне, присно и навсегда!