Тик - так

Нина Паршакова 2
Проснёмся рано утром, на рассвете
Работа, школа, лекции - аврал.
Прислушаемся к мудрому  совету:
Счастлив тот, кто время не терял.
И в  суете забот, неумолимо
Оно бежит, лишь  ускоряя  шаг.
Но если ты заласкана, любима-
Пусть катится оно, тик-так,тик-так.
Влюблённые часов не наблюдают
И падая в  агонию страстей...
Сгорая... всё же , место оставляют
Новой жизни, признанных идей.