Я не безнадёжен...

Алексей Флажолет
Я не безнадёжен-моё знамя
Ещё развеют ветры побед!
"Как ты живёшь?
Что ты ешь, а что пьёшь?
Я хочу прожить эту жизнь так
Чтобы не было мучительно больно..."
Бред!
Весь этот бред несёт каждый
Нахохлившийся обыватель.
Хватит!
Позёрно-гламурные ****и!
Идите вы все в боулинг
 и там обсуждайте
Кто и какой купил себе Porsche Cayenne
Но как бы вы не пытались
Избавится от напасти
что ночами вас гложит
Всё же
ничто вам не поможет
И крик одинокой боли
Проглотят серые пасти
Железобетонных стен!