Звёзд истлевают угли

Владимир Зангиев
Выпад судьбы грозен -
больно разит жало;
брошу картуз оземь,
дабы сподручней стало
нервов тугих струны
рвать вопреки смыслу.
Манит тропой лунной
ночь,
    пустотой нависнув.
Звёзд истлевают угли.
Утро за всё взыщет.
Тело о быт обуглив,
станешь душой чище.