36. А зачем?

Ухохочи Свои Печали
  Блондинка другу своему звонит,
  И с возмущеньем в трубку говорит:
- Сказал - "окно заклеить",  а зачем?
  Чтоб больше было у меня проблем?

- Да для тепла! Не дуло чтоб в окно!

- Но, дорогой...теперь совсем темно...

                                         01.06.2014г.