ДОМА НЕТ

Татьяна Ясюкевич
Как плохо когда у человека
Нету дома - нет крыши,
нет окон и нет дверей;
Нет лавочки резной у дома,
цветов нет, нет зверей...
И нет стола большого
И нет за ним его друзей
Нет вилок, чашек, нет тарелок,
нет полотенца, мыла нет,
Нет печки, нет трубы,
нет дыма, и нет замка,
Ведь дома нет!
Как плохо, когда у человека нету дома
И плохо, когда человека дома нет!