Неизвестные факты из жизни Курта Кобейна

Алексей Флажолет
Я знаю, Курт Кобейн
Был родом из Рязани!
Он самогонку пил с ****ьми в обнимку,
И истину искал на дне бутылки!
Он забивал,курил и пел в угаре пьяном
Он к свету плыл в тумане наркотической нирваны.
Я знаю, Курт Кобейн был родом из Рязани!