Так много путей, так много дорог

Философ 77
Так много путей
Так много дорог
Тебя потерял,
Сберечь я не смог

Так много лжи и много печали
С тобой мы разбили,всё то что создать ,не создали
Я потерян для жизни
Ты потеряна тоже

Без тебя не могу я
Наверно без меня, ты же сможешь................