Вином обрызгаю тебя...

Сергей Папян
Любуюсь я твоей красой,
Ты море сладких восхищений,
И пусть теряю свой покой
В полете чувственных стремлений.

Восторг хочу я отразить
В своем дыханьи,взгляде,воле,
Хочу читать тебя,любить
В полотнах,музыке и слове.

Я и художник,и поэт,
И как творец тебя лелею,
Вином слеплю твой силуэт,
Омою,сладостью овею.

Пусть растечется по груди
Как пьяно-глянцевая пытка.
Испить хочу с твоей красы
Сего волшебного напитка.

Как нежный,легкий переход
Стекает к талии с изгибом,
Горячий беленький живот
Влечет изящным серпантином.

Вино свободу ощутит
В струящей музыке элегий,
В рельефе беленькой ноги,
Пронзительнейшей пьяной неге.

Хочу собрать всего себя
И спрятать в этом совершенстве,
Нектаром жаждущим тебя
Ласкать в трепещущем блаженстве.

Твоя божественная стать
Вся во хмелю умчится в выси,
Сладчайшим ядом чтоб объять
И опалять сердца и мысли.