Пешком в Европу

Филипп Диброва
Скачет быстро гнедая Европа,
Не догнать ее даже к обеду,
Очень долго уверенно топать,
Я ж-иду,а они быстро едут!

Ну,наверно,начну все сначала,
Я "меняю" всю пищу на "жом".
Так жена мне однажды сказала:
"Зря купил на базаре "Пежо"...

Вот такие выходят дела,
Каждый день Солнце рано встает,
Гарантийность на год лишь была,
Нужно очень ценить этот год!

Я ,вообще-то,почти что не лгу:
Развелось людей лживых немало...
Я машину купил-то б.у.
На кричаще-шумящем базаре...

Накачал с утра спящие шины
От гвоздей и от острых камней.
Через день езжу я на машине,
В междудневье-она вся на мне.

"Ест" машина,как я-хорошо,
Тех "обжор" не догонит Европа...
Там,быть может,она и "Пежо",
А у нас справедливей-"Пежопа"!