Жалеть перестала...

Светлана Куликова 9
Жалеть перестала
О том, что случилось.
Слетев с пьедестала,
Попал он в немилость.

Теперь пусть другие
Поют ему оды –
Законы такие
Любви и природы.

Я спорить не стану -
Махну ему ручкой.
Вот вылечу рану –
Найду еще лучше!